Breviario de Mio Cid - Fernández-Flórez, Darío (1943)
Análisis del texto del Mio Cid que tiene como propósito hacer un retrato contemporáneo del héroe histórico. Para ello, inicia con una descripción del período en que se sitúa la narración para después hacer una glosa del poema.