Fundamentos del branding - Davis, Melissa ((Fundamentos Parramón))
Contenido: 1: ¿Qué es una marca?; 2: Elementos constitutivos de las marcas; 3: El consumidor y su constante transformación; 4: Técnicas del branding; 5: Evaluación del impacto de la marca; 6: El futuro de las marcas.