[Un amor loco] = L'amor fou - Thoretton, Pierre ((Sundance Selects))
Primer largometraje dirigido por el cineasta Pierre Thoretton, centrado en la relación entre el diseñador francés de moda Yves Saint-Laurent (1936-2008) y su pareja, el industrial Pierre Bergé, cofundador de la Yves Saint Laurent Couture House (1961). Narrador de este trabajo, Bergé relata el amor y la vida de ambos en común, así como el destino de la importante colección de arte que reunieron a lo largo de casi cincuenta años y que fuera subastada después de la muerte de Saint-Laurent en 2008, para apoyar la lucha contra el SIDA.