Flores en el desierto = Tuturi wirikuta mieme - Alvarez, José
Documental que ofrece un acercamiento a la vida religiosa y a la cosmogonía del pueblo wixárica en Jalisco y Nayarit. Tiene como objetivo que la propia comunidad huichola devele algunos de sus secretos ancestrales para heredarlos a futuras generaciones, a la vez que sirve de manifiesto de sus anhelos, sus deseos, sus problemas y de su conflictiva relación con las autoridades a través del retrato de su vida cotidiana.