Documentos relativos a la causa formada a don Antonio Winderhalder por la muerte de don Estanislao Sánchez - Winderhalder, Antonio (1875)
Se compilan aquí los documentos del proceso penal al que se vio sometido Antonio Winderhalder, acusado de asesinar a Estanislao Sánchez en 1875, por conflictos relacionados con una mujer pretendida por ambos. Incluye el texto de la defensa hecha por Esteban Alatorre. Winderhalder fue absuelto, al probarse que disparó en defensa propia.