The Whole Truth about Mexico : President Wilson's Responsibility - Bulnes, Francisco (Mario M. Bulnes)
Estudio sobre la primera etapa de la Revolución Mexicana (1910-1917), enfocado particularmente a las relaciones de los gobiernos y facciones revolucionarios con el régimen estadounidense, escrito por el varias veces diputado y senador porfirista Francisco Bulnes.