La sanidad está en venta : y también nuestra salud - Benach, Joan (autor); Navarro, Vincenç (prólogo) ((Asaco ;)
Se aborda el derecho a la atención médica que emana del estado de bienestar que fue producto de la posguerra y que actualmente ante la privatización de los servicios de salud se ha tomado como una mercancía más y por ende la cuestión económica rige el nivel de atención al ciudadano.