Delirium : asistencia clínica : guía práctica de psiquiatría médica - Mingote Adán, José Carlos (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Introducción; 2) Aspectos histórico-fenomenológicos del delirium; 3) Epidemiología; 4) Etiología; 5) Clínica; 6) Diagnóstico: escalas para su evaluación; 7) Diagnóstico diferencial; 8) Prevención del delirium; 9) Tratamiento; 10) Evolución; 11) Conclusiones; 12) Algunos casos clínicos de delirium.