Alimentos seguros : guía básica sobre seguridad alimentaria - García Fajardo, Isabel (Díaz de Santos)
Contenido: 1) Nociones básicas sobre seguridad alimentaria; 2) Las enfermedades de transmisión alimentaria en España; 3) Las tres reglas básicas de seguridad alimentaria; 4) La compra de los alimentos y su transporte; 5) La conservación de los alimentos; 6) La preparación de los alimentos; 7) El cocinado de los alimentos; 8) Los alimentos preparados y cocinados; 9) Los huevos y los alimentos elaborados con huevo; 10) Los grupos vulnerables; 11) La limpieza de la cocina; 12) La higiene de los cocineros; 13) El decálogo de las prácticas de higiene.