Manual de nutrición clínica y dietética - Olveira Fuster, Gabriel (Díaz de Santos)
Se trata de un manual general sobre la nutrición o alimentación artificial primordialmente aunque trata algunos temas de la alimentación oral pero enfocada a dietas hospitalarias para pacientes con diversas patologías.