Tablas de composición para platos cocinados - Bello Gutiérrez, José (Díaz de Santos)
Se presentan tablas de valor nutritivo de alimentos cocinados y de consumo habitual en España. Se incluyen alimentos de las dietas tradicionales. Como contraparte se ofrecen datos de los mismos alimentos en crudo y mantenidos en caliente.