Tratado práctico de los transportes en México : logística para los mercados globales - Ruiz Olmedo, Sergio A. (Editorial 20+1)
Se ofrece un panorama general del transporte y la logística en el contexto de los mercados globales, se incluyen los aspectos comerciales, técnicos, operativos y jurídicos. La obra está dividida en tres partes: 1) Elementos de base para el trasporte y la logística; 2) Modos, medios y servicios de transporte; 3) Elementos complementarios para una logística altamente competitiva en México.