La danza : imagen de creación continua : antología - Falkenstein, Waldeen von ((Textos de Danza ;)
Obra que reúne las diferentes concepciones y expresiones que pensadores, escritores y artistas de distintas disciplinas han vertido sobre la danza a lo largo de la historia, desde la antigüedad hasta la época actual, con la finalidad de valorar lo más primordial de este de arte que privilegia el movimiento del cuerpo.