El arte y su distribución - Acha, Juan (UNAM)
Contiene: 1) La dialéctica de la distribución; 2) Notas para una sociohistoria de nuestra realidad artística; 3) El circuito comercial; 4) La sociología de la distribución; 5) El circuito de difusión; 6) El circuito productor de necesidades artísticas.