Christus victor mortis (1958)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Tercera Semana Teológica organizada por la Pontificia Universidad Gregoriana, realizada del 23 al 27 de septiembre de 1957. Allí los ponentes reconstruyen una teología del hecho histórico y del misterio soteriológico del triunfo de Jesús sobre la muerte a través de su resurrección.