La literatura oral tradicional de los indígenas de México - Scheffler, Lilian ((Cultura Popular ;)
Obra que reúne la antología de relatos y leyendas tradicionales y de testimonios históricos, traducidos en español, de diversos grupos indígenas de México, entre los que se encuentran: chinantecos, nahuas, mazatecos, huicholes, mixes, mayas, tarahumaras, tzeltales, etc. El objetivo es dar a conocer la riqueza oral tradicional de México.