Les méthodes structuralistes dans les sciences sociales - Viet, Jean ((Maison des Sciences de l'Homme Service d'Echange d'Informations Scientifiques. Serie D: Méthodes et Technique, 1967)
Estudio que plantea por un lado las tendencias y diferencias del método estructuralista y por otro, desarrolla la aplicación de dicho método a las ciencias sociales como la psicología, antropología social y cultural, economía y política.