Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco - Centeno Díaz, Carmen (Díaz de Santos)
La obra dividida en tipos de alimentos ofrece recetas que ayudan a mitigar el envejecimiento. Los tipos de alimentos son: Salsas; Ensaladas, Entrantes, Huevos, Carpaccios, Ceviches, Hortalizas y verduras, Sopas, purés y guisos de cuchara; Arroces; Mariscos; Pescados; Carnes; Postres.