La química verde - López Nieto, José Manuel ((¿Qué Sabemos de? ;)
Contenido: 1) ¿Qué es la química?; 2) Conceptos de química verde; 3) Catálisis y catalizadores; 4) Energía y materias primas; 5) Otras aplicaciones de la química verde.