La sordera - Varela Nieto, Isabel ((¿Qué Sabemos de? ;)
Se trata de la sordera tanto la prevención como la rehabilitación y como una enfermedad que afecta de manera directa a la capacidad de comunicarse y por ende a la condición humana. Se mencionan los diferentes tipos y las causas del deterioro de la audición entre jóvenes al usar dispositivos musicales con alto volumen.