Manual para elaborar manuales de políticas y procedimientos - Alvarez Torres, Martín G. (Panorama)
Contenido: 1) Diagnóstico de la estructura documental; 2) Capacitación en manuales de políticas y procedimientos; 3) Diseño de la estructura documental; 4) Desarrollo de los documentos controlados; 5) Difusión de los manuales de políticas y procedimientos; 6) Las mil y un preguntas; 7) Vocabulario; 8) Bibliografía del mismo autor relacionada con la elaboración e manuales y el incremento de la competitividad.