Cambio, confrontaciones estudiantiles y violencia - Castagnino, Raúl H. ((Hombre y Circunstancia))
Estudio sobre el movimiento estudiantil suscitado en el período escolar 1968-1969 en la mayoría de las universidades del mundo, con énfasis especial en el de las universidades de Estados Unidos, pues fue en ese lapso en que el autor se encontraba formando parte de una de ellas.