Felipe de Jesús el Pequeño - El Fisgón (Planeta)
Biografía política de Felipe Calderón Hinojosa. Se centra en el proceso electoral que lo llevó a la presidencia de México por el período 2006-2012 y ofrece un análisis de los primeros cuatro años de su gobierno.