Tríptico - Pérez Tamayo, Ruy (El Colegio Nacional)
Compilación de tres ensayos sobre temas médico-biológicos generales abordados desde una perspectiva filosófica que son respuesta a la lectura de tres obras: 1) Un fantasma en el siglo XX se refiere a Lo norma y lo patológico, de Georges Canguilhem; 2) El príncipe de la soledad aborda el libro de Jacques Monod, El azar y la necesidad; 3) Nostalgia de Arcadia ofrece una crítica de Némesis médica: la expropiación de la salud, de Ivan Illich.