Los ojos de los pobres - Casaldáliga, Pedro (Península)
Las fotografías que Joan Guerrero tomó en Ecuador, El Salvador y Nicaragua y las reflexiones poéticas de Pedro Casaldáliga -uno de los grandes de la teología de la liberación- conjugan belleza y testimonio de la pobreza en la región.