Hacia un modelo explicativo de las diferencias interregionales en los volúmenes de migración en la Ciudad de México, 1900-1970 - Stern, Claudio ((Cuadernos del CES ;)
Desarrollo de dos modelos alternativos, el lineal y el interactivo, para explicar los factores regionales o relacionales que han influido a lo largo de setenta años con la llegada de migrantes a la Ciudad de México desde el interior del país.