Migración y absorción de mano de obra en la Ciudad de México : 1930-1970 - Oliveira, Orlandino de ((Cuadernos del CES ;)
Estudio que analiza el impacto en la estructura económica de la ciudad de México provocada por la migración interna a lo largo de cuarenta años. La autora elabora un comparativo entre las personas migrantes y los nativos de la ciudad para identificar sus primeras ocupaciones, edad y escolaridad antes de integrarse como población economicamente activa.