Tres ensayos sobre migraciones internas - García, Brígida ((Cuadernos de Investigación Social ;)
Estudio que analiza el fenómeno de la migración interna México, en tres vertientes: la incidencia del cambio demográfico en la expulsión de mano de obra del campo, la fuerza de trabajo relacionada con el desarrollo industrial y la incorporación de migrantes al mercado laboral en la ciudad de Méxio en los años setenta.