Soap Bubbles : Their Colours and the Forces Which Mold Them - Boys, Charles Vernon (Dover)
Contenido: 1) Introducción; 2) La piel elástica de los líquidos; 3) Atracción capilar; 4) Capilaridad de diferentes líquidos; 5) Petróleo vertido en aguas turbulentas; 6) Gotas de líquido; 7) Tensión y curvatura de las películas de jabón; 8) Cilindros de líquido y chorros; 9) Teléfono de agua; 10) Películas de jabón en marcos; 11) Burbujas de jabón y éter; 12) Experimentos con burbujas de jabón; 13) la burbuja de jabón; 14) Burbujas distintas a las de jabón; 15) Burbujas compuestas; 16) Burbujas fuera de la puerta; 17) El color y el espesor de las burbujas; 18) Consejos prácticos.