Vamos a hablar de cine - García Escudero, José María ((Biblioteca Básica Salvat de Libros RTV ;)
Exposición panorámica sobre el cine, cuyo autor aborda algunos de sus aspectos más relevantes, como la producción, el lenguaje y los géneros fílmicos y las creaciones que han marcado un hito en su historia.