La educación superior y su vinculación con el desarrollo tecnológico : tópicos y orientaciones - Pedroza Flores, René (Universidad Autónoma del Estado de México, Faculta de Ciencias de la Conducta)
Obra en que se exponen tres acercamientos a la vinculación entre educación superior y cambio tecnológico. El primero ofrece aborda algunas corrientes teóricas del desarrollo tecnológico; el segundo aborda las propuestas de organismos internacionales sobre la educación superior y el tercero describe la red de innovación tecnológica en la construcción de satélites en México.