Los creadores de imagen : poder y persuasión en Madison Avenue - Meyers, William ((La Sociedad Económica))
Análisis de las técnicas publicitarias utilizadas por los mercadólogos norteamericanos desde la segunda mitad del siglo XX que les ha permitido, con base en el estudio de la psicología del consumidor, determinar los gustos y necesidades de la sociedad de consumo.