El no ya lo tenemos : cómo una organización camino al abismo se convirtió en un extraordinario modelo de eficiencia de la administración pública - Blanco Tatto, Adolfo (Endira)
Recuento del proceso de cambio administrativo que hizo del organismo público descentralizado del gobierno federal, Pronósticos para la Asistencia Pública, una empresa competitiva. La historia ocurre durante el período presidencial de Felipe Calderón, quien hereda una institución viciada y desprestigiada, frente al embate de las compañías privadas que desde pocos meses antes del fin de la gestión de Vicente Fox tuvieron permiso para la venta y administración de loterías privadas. El nuevo director nombrado por Calderón, autor de este libro, revirtió la tendencia y recobró el prestigio y la competitividad de la empresa con la implementación de un novedoso sistema administrativo.