Me conozco, me quiero y me cuido : propuesta educativa de promoción de la salud sexual entre jóvenes - Tello Vaca, Carlota (ITESO : Gobierno del Estado de Jalisco, Consejo Estatal para la Prevención del Sida)
Manual para realizar un taller de educación sexual con jóvenes universitarios. Tiene como objetivos principales ayudarles a vivir con responsabilidad su sexualidad, a la vez que orientarlos de manera efectiva en la protección ante las infecciones de transmisión sexual, en particular el VIH/SIDA.