¡Quiero publicar mi libro! : todo lo que un escritor novel debe saber sobre el mundo editorial - Triviño Guirado, Juan (Nelson ; Noufront)
Obra que ofrece consejos y reflexiones para lograr que el libro que cualquier persona quiera publicar llegue efectivamente a manos de los editores y sea leído porque ha sorteado los errores comunes en la presentación del manuscrito y porque se conocen los procesos, tiempos y fórmulas del mundo editorial.