Una infancia en el país de los libros - Petit, Michèle ((Océano Travesía. Agora))
Autobiografía lectora de la antropóloga de la lectura francesa Michèle Petit. Centrada en sus años de formación hasta la mayoría de edad, narra cómo ciertas imágenes o algunos relatos específicos la impactaron, o cómo fue transformado lo leído, generalmente para mejorar su propia existencia.