Curso de semiología estructural : el signo en la lingüística estructural - Magariños de Morentin, Juan Angel ((Laboratorio de Semiología), 1975)
Obra integrada en veinte volúmenes escrita por Juan Angel Magariños, que presenta un panorama general de los diferentes tópicos de estudio de la semiología como la teoría del signo, la investigación semántica, los tipos de discursos, el análisis semiológico de la comunicación, el nuevo espíritu científico-poético y los aportes epistemológicos de autores como Roland Barthes, Algirdas Julien Greimas, Claude Levi-Strauss, Jacques Lacan, entre otros. La presente obra corresponde al volumen tercero.