Generación ¡Bang! : los nuevos cronistas del narco mexicano - Meneses, Juan Pablo ((Temas de Hoy Planeta))
Antología que reúne once crónicas sobre la violencia del narcotráfico en México, de igual número de escritores que ejercen el periodismo narrativo. Ellos son Alejandro Almazán, Daniel de la Fuente, Galia García, Thelma Gómez, Luis G. Hernández, Diego E. Osorno, Humberto Padgett, Daniela Rea, Emiliano Ruiz, Marcela Turati y Juan Veledíaz.