El corazón de las empresas : la responsabilidad social corporativa y conciliación de la vida profesional y personal - Córdoba Largo, Alejandro ((Divulgación ESIC))
El autor ofrece su experiencia como administrador de empresas. Misma que fue en la administración pública, en una compañía telefónica en las áreas de recursos humanos, la organización, las relaciones institucionales y la consultoría. Este conocimiento inspirado en la responsabilidad social necesita de la conciliación de la vida profesional y personal.