Financiación internacional de la empresa - Jaime Eslava, José de ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) Los medios de cobro y pago en el comercio internacional; 2) El crédito documentario como instrumento de pago internacional; 3) Los nuevos medios de cobro y financiación internacional; 4) La financiación de las operaciones de comercio internacional a corto plazo; 5) Modalidades de financiación, Operaciones de importación; 6) Modalidades de financiación, Operaciones de exportación; 7) La financiación de las ventas internacionales a largo plazo con apoyo oficial; 8) Las inversiones directas internacionales.