Breaking Free from Myths about Teaching and Learning : Innovation As an Engine for Student Success - Zmuda, Allison (Association for Supervision and Curriculum Development)
Al revisar ciertos mitos que existen sobre cómo se aprende y cómo se debe enseñar, en esta obra se proponen ideas para combatirlos y revertirlos, con la finalidad de lograr un proceso de enseñanza-aprendizaje innovador que motive la imaginación de los alumnos y que haga más placentera la práctica del docente.