Learning from Lincoln : Leadership Practices for School Success - Alvy, Harvey (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra en que se explican diez características de la administración del presidente norteamericano Abraham Lincoln para lograr la efectividad en el ámbito educativo, desde la planeación clara y la comunicación precisa, hasta la construcción de un equipo de trabajo fuerte en un ambiente preparado para el cambio y para que cada quien asuma sus responsabilidades; cierra con un capítulo sobre la importancia de creer que la esperanza puede convertirse en una realidad.