Trading Room : la especulación inteligente - Luis, Alejandro de (Ra-Ma)
Contenido: 1) Preparación: 1. Concienciación psicológica; 2. Importancia de los stop loss; 3. Teoría de la opinión contraria; 2) Conocimientos imprescindibles: 1. Psicología de masas, 2. Tipos de gráficos; 3. Líneas de tendencia; 4. Períodos de tiempo; 5. Soportes y resistencias; 6. Figuras; 7. Movimientos de vuelta; 8. Realidad de las figuras; 9. Criterios de ruptura; III) Técnicas de trading: 1. Coordinación de períodos de tiempo; 2. Medias móviles; 3. MACD; 4. Velas japonesas; 5. Soportes y resistencias; 6. Sobre compra y sobre venta; 7. Gestión monetaria; IV) Otras estrategias: 1. Pair trade; 2. Hedging trade; 3. Power trade; V) Examen; VI) Consejos finales: 1. Diario de ruta; 2. Ludopatía.