La experiencia de la cooperación para el desarrollo : el mundo de Fabrizio - Caparrós Civera, Neus (autor) ((Colección Mayor Catarata ; Desarrollo y Cooperación))
Bitácora de un proyecto de cooperación español para dar voz a la población que vive con discapacidad en Piura, Perú. Se narra desde la concepción teórica del proyecto hasta su instrumentación y ejecución. Se explica cada fase del ciclo y las acciones de intervención desarrolladas.