Theory of Collective Behavior - Smelser, Neil J. ((Nabu Public Domain Reprints))
Obra en que se expone una teoría del comportamiento colectivo y los factores que lo condicionan y determinan, particularmente aquellos que derivan de una tensión para la colectividad.