Los pobres - Vollmann, William T. ((La Ficción Real))
Investigación sobre cómo conciben la pobreza quienes la sufren. Con base en entrevistas realizadas en diversas regiones de todo el mundo, se retrata cómo viven su condición de pobres aquellos marginados y son ellos quienes explican las causas y consecuencias de su situación.