Nuevas estrategias económicas en América Latina : los casos de Bolivia, Ecuador y Venezuela - Déniz Espinós, José ((Investigación y Debate ;)
Obra en que se analizan las transformaciones sociales, políticas y económicas en tres países latinoamericanos en que se ha superado el modelo neoliberal, las elecciones democráticas han llevado a partidos de izquierda o progresistas al poder y se ha incentivado la participación ciudadana en los diversos ámbitos de toma de decisiones. Se han seleccionado Bolivia, Ecuador y Venezuela para el estudio por considerar que son las naciones donde las transformaciones en la política económica han sido más importantes.