Cartas de amor : cartas a Matilde Urrutia, 1950-1973 - Neruda, Pablo (Seix Barral)
Compilación de cartas, postales, mensajes, recados escritos por el poeta chileno a su tercera esposa, Matilde Urrutia, entre 1950 y la muerte de Neruda. Se incluye la imagen de la carta original, su transcripción y, de ser necesario, una explicación del contexto en que se escribió.