Planeta Web 2.0. inteligencia colectiva o medios Fast Food - Cobo Romaní, Cristóbal ((Documentos de Trabajo Flacso))
Contenido: 1) Nociones básicas alrededor de la Web 2.0; 2) Intercreatividad y Web 2.0, La construcción de un cerebro digital planetario; 3) Mapa de aplicaciones: una taxonomía comentada; 4) Un esbozo de ideas críticas sobre la Web 2.0; 5) Aprendizaje colaborativo, nuevos modelos para usos educativos; 6) Mobile devices y aplicaciones Web 2.0: la sociedad en red móvil; 7) El cierre: reflexiones hacia la web semántica.