Correr el tupido velo - Donoso, Pilar (Alfaguara)
La autora hija de José Donoso escribe esta biografía basada en los cuadernos de memorias que el escrito chileno dejó. El novelista tuvo como proyecto publicarlos pero nunca lo hizo.